У весны есть примета такая

Владимир Грачев 3
У весны есть примета такая —
это солнечный зайчик в окне;
И котенок, проснувшись, играя,
лапкой ловит его на стекле!

У меня есть примета такая –
не примета, а праздничный день;
День Рожденье — примета святая,
и во мне расцветает сирень!

Обнимаю тебя виртуально,
И целую я в щёчку любя;
Что желаешь — пусть будет реально,
что захочешь – настигнет тебя!

И желаю огромного Счастья,
под моею счастливой Звездой;
Пусть минуют тебя все ненастья,
и все беды пройдут стороной!

У весны есть примета такая —
это солнечный зайчик в окне;
И в букетах цветов утопая,
Он весну преподносит тебе!

   *** С Днём Рождения моя взрослая дочь, Алёнка! ***

            *** 26.03.2023, город Рязань ***