Порыв души - творить добро!

Верона Шумилова
                (Посвящаю поэту Самуилу ФРУМОВИЧУ)
                *****

Вы говорите с автором не прозою,
А песнями, романсами всерьёз.
Так хочется благодарить Вас дозами
Своей Любви, букетом алых роз.

Благодарить за радость в дни тревожные!
Благодарить за светлую любовь
К стихам поэтов, что в архив положены,
Но вновь они звучат... Поются вновь...

Так благородно, Друг наш, ваше творчество:
Вы прославляете поэтов имена,-
И это, как Всевышнего пророчество:
Вам эта миссия, наверно, Им дана.

Спасибо, Самуил, от нас! Вы слышите?
Спасибо за такое торжество!
Вы замечательно и сами пишете,
Как будто на странице колдовство...

СПАСИБО ВАМ!..
                ____