А ты мною отравился

Piona
А ты мною отравился

Потому что я ядовитая!

 

Не логичная, не привитая!

От мужских рук давно отбитая.

 

И в игрушки я не играю.

Я их молча разбираю.

 

Косу жизни переплетаю

И ногой дверь в метро открываю.