Подарил мне одуванчик

Наталия Мурзина
Подарил мне одуванчик
Лучший друг, хороший мальчик.
Я хочу, чтоб лучший друг
Рук не выпускал из рук.
От руки его касаний
Сердце сладко замирает
И так щекочет в животе,
Как на качельной высоте.
Растекаются под кожей
Словно как на море волны.
На вопрос ответит кто:
Это счастье или - что?
26.03.2023
©Н.М.


Подарил мне одуванчик
Лучший друг, хороший мальчик.
Я хочу, чтоб лучший друг
Рук не выпускал из рук.
   Рук моих
   Из своих
   Рук.
   Лучший,
   Хороший мой
   Друг.
От руки его касаний
Сердце сладко замирает
И так щекочет в животе,
Как на качельной высоте.
   И ты замираешь
   В высоте.
   И бабочки порхают
   В животе.
Растекаются по коже
Словно как на море волны.
Как ответить на вопрос:
Это счастье или - что?
26.03.2023
©М.Н.