Пробуждение сознания. Цикл СВО

Анна Крупенина
Жила Россия в полудреме, историю свою браня.
Виток спирали повернулся… Никто не ждал такого дня.
Явились, снова, супостаты. Пришли от западных ворот,
Все ангелы у них распяты, а верх и низ, наоборот.

Бегущим по телам на небо, создавшим на планете ад
Не осознать, что эта эра взорвётся, отменяя старт.
А русский знает, в подсознание, прописан код на все века.
Проснулись мы и всем ответим. И миру быть – наверняка!

Поскольку – русский – состояние, совсем не в паспорте строка,
Кто носит сердце "золотое", тот наш, и это навсегда.
Всех принимали в свои семьи, мешалась и ковалась кровь.
А колонисту не комфортно, от этой мысли хмурит бровь.

Что ж, вспоминаем понемногу законы братства всей Земли.
Пусть с Родины стекают волны, из грязной пены, нелюбви.
Со всех слетает пыль гламура и обнажается костяк
И видно, из чего натура, кто человек, кто вурдалак.