Сертификат на любовь

Piona
Разрешение на любовь?

Получены сертификаты,

В небесной канцелярии

После долгих дебатов!

 

-Вам декларацию на безответную?

-Или с искрой обоюдности?

Вежливый зам.Купидона:

"Желаете степень трудности?"

 

- В марте три стрелы по акции на сердце!

- Ах, моя дорогая, на двух стульях не усидеться

- А вот отдельные бонусы! Уникальное предложение!

СЕРДЕЧНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ЖЖЕНИЕ!