АнтиАД...

Понь Юань
Достигнуть Рая, в этой жизни
Уж мне давно не суждено
Грехов наделал я немало -
Ничто бесследно не прошло...

Все 10 я нарушил правил
И как вообще меня Земля
Ещё выносит, хоть по краю
Который год иду не зря...

Не заслужил я точно Рая,
Но Аду тоже не служил...
И на дуальность невзирая
Я свой "проект" качнуть решил...

Когда закрою все гештальты,
Создам, пожалуй, АнтиАД.
И антиАнгелам-изгоям и антиБогу буду рад...

Возьму туда всех тех, с кем был
Во всех своих вооплощениях -
Хоть друг хоть враг,
Мне хватит сил
Оспорить  эти впечатления.

Там будут Жить, кто как захочет,
Не причиняя бед Себе,
Вместо страданий днём и ночью
Лишь позитив неся  во вне...

Чертей не станем  приглашать
Ведь чёрное, там станет белым
Не будет смыла ни шиша
Проникнуться им этой темой.

Поскольку это антиАд,
Там должен быть и АнтиДьявол,
Чтоб сделки с Нами заключал,
И Душу отдавал в подарок.

И с антиДьявольской душой
Ходили б все кому, так надо
Чтоб обрели антиПокой
И ели  плод антиРазврата.

Возможно всё!!! Танцуют все!!!
Как только можно веселитесь...
Но обязательно всегда
Вы антиБогу все молитесь...

Его на антиНебасах,
Найти почти что невозможно
Внутри скрывается Он Сам -
Лишь там найдёшь к нему дорожку...

Такой творю я антиАд -
Возможно стану антиГад...