Печалька Деда Мороза

Piona
Зачем вам елки в феврале?
Ленивые придурки
С тоскою думал Дед Мороз
Вылазя из под шкурки

Коннект закончился уже
Олени разбежались!
Снегурка на Бали давно!
И скатерти помялись.

Ленивцы ж лежа по ночам
На елочки смотрели
И в каждом шаре золотом
Мечту тихонько грели!