И непридуманные фразы...

Сергей Карасёв 4
Люблю я Землю, - не отнять
И не устану восхищаться
Каждым мгновеньем её пядь
Зовёт опять собой влюбляться
А сколько пролито крови'
И сколько вырыто окопов
Достало это селяви
Я так скажу: идите в gопу
Я лучше буду созерцать
Её прекрасные ландшафты
Не знаю даже что сказать
Балдеют наши космонавты
С орбиты на неё глядя
Чрез небольшой иллюминатор
А кто то проложил путя
И обогнул не раз экватор
И сколько можно ей вредить?
Буря, сжигая, вырубая?
Доколе мать вашу едить?
Всё засирать не уставая?
Где тот предел, последний край?
Что вы оставите потомкам?
Гиены пекло или рай?
Ответьте! Мой вопрос не скомкан!
Ужель не слышите вы стон?
Её леса, поля и реки
Ваш не приемлют моветон!
Остановитесь человеки!
В дыму угарном небеса
В морях давно дрейфует пластик
На листьях жёлтая роса...
Всё ждёт у времени во власти
Когда опомнятся сыны
От неразумного бесчинства
На гребне проклятой волны
В пылу "всеобщего единства"
Поймут что дальше так нельзя
Что дальше только будет хуже
Сие - забвения стезя
Петля сжимается всё туже
Ведь так охота чтобы вновь
Порхали бабочки цветные
Чтоб светляки волнуя кровь
Пускали стрелы световые
Чтоб навсегда растаял смог
Экологической проказы
Чтоб хоть кого задел мой слог
И непридуманные фразы.