Слова рассвета в стихах и песнях в утренних струна

Александр Штиль -Пермяков33
 Возвращение в родную Стихию -

 Клуб Поэтов -

 Любви рассветной теплый совершенный Дар ,

 Радость души - успех поэта на заре-

 Струны любимых гитар на земле !

 Стихам поэта утренний свет

 Открвает серца приходящее утро

 Солнце побед !!!

 Клуб Поэтов -

 Радости верный успешный край !

 Светлый успех стихов поэта-

 Сердце поэта -

 Нива рассветной земли -

 Утенний свет -

 Стихов утренний успех

 В утренних струнах у поэта на заре !

 Край пашни успеха -

 Светлый мир в утреннем песке

 Песни в сердце поэта -

 Мир поэзии в утреннем мире заря в сердце стихов поэта

 С рассветом приходит , и утренний мир

 Отковает стихам рассветным в сердце поэта

 И утенний свет , и ароматы утреееней нивы насупающей с утренним светом радость

цветения  садов , и радость рассветы , и стихи поэта и утро в сердце поэта
 открвает  сердце победным рассветам - радостный смех на земле , и силуэты

согретого в сердце поэта аромата успеха , заветных садов -

 Свет полян , утренний праздник зари !!!

 Я - Аександр Иванович ( я же- Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в субботу - в день со снегом во Владивостоке - столице и Примоского края , и Дальневосточного округа - края - сегодня  25 марта 2023 года- в 12 часов : 39 минут .

 И мой телефон - по сострудгтству : + 79243378770 -и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Ваимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33.