Как в воду глядел...

Ирина Ершова 56
Украина, помни - хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет…
Т.Шевченко