Осень, Болдино, сезон-издают тропинки стон. Хвоя

Орден Поэтов
3.
Осень, Болдино, сезон-издают тропинки стон
.
             Елена Хвоя http://stihi.ru/2022/02/28/7177
.
Пешеходные тропинки
ни одной на них травинки!
В мелкий камушек одеты...
Камень серенького цвета.

Вдоль тропинок тех аллеи
то берёзоньки белеют,
то акации кусты,
то со двух сторон пруды.

Осень, Болдино, сезон-
издают тропинки стон.
Нет здесь камушков-песок.
Всё разбито ходом ног.

Время сыпется песком,
колокольный рядом звон.
Лист осенний на тропинках
в бриллиантовых дождинках.

Свадьбы, утки и туристы.
Дети плещутся в листве.
Смол потоки золотисты
на еловой кожуре.

Здесь дубы есть и коты-
Лукоморской красоты.
Сядь в беседку и пиши,
ну хотя бы для души...

До безумия красивы
высоченны рвутся ивы,
заселяя небеса.
Всюду, всюду чудеса.

                (Елена Хвоя   25.03.2023 00:56)