суббота...

Эс Мартынов
суббота...
эС.  Мартынов

Дверь  за  мной
Замыкается…
Сказано  всё…
Будто  не  было  нас…
Будто  не  было  счастья…
Катит   дальше  по  судьбам,
Скрипя,  колесо
Эгоизма  и  сладострастия…

Дерзкий  запах  подмышек…
Сладкий  девичий  пот…
Голос  разума  слышим…
Или  наоборот…

Но  потом  отрезвление…
Тормоз…
Озноб…
Закрываются  двери
На  все  обороты…
Остаётся  в  итоге 
Холодный  расчет
И  надежда  дожить
До  субботы…