С юбилеем, доченька!

Петр Пересвет
Ты родилась, когда весна в права вступает,
И мартовское солнце глаз слепит,
Когда в лесу подснежник расцветает,
И талый снег ручьём журчит.

А в имени твоём соединились
И света блеск, и Русская река.
В стихии огненной друг к другу устремились
И счастья всплеск, и лика красота.

В тебе так много нежности и страсти,
Во взгляде - светлый ум и доброта,
Он разбивает в дребезги ненастье,
Становиться пророческой мечта.

Сегодня в юбилейный день рожденья
Мы поздравляем Леночка, тебя.
Живи с надеждой, жаждой вдохновенья,
Люби весь мир, а главное СЕБЯ!

Поверь, ты это заслужила -
Твои все помыслы чисты.
В тебе живёт такая сила,
В ней гений чистой красоты.

Для мужа будь весной желанной,
Любимым ласковым цветком.
А детям - мамой многогранной,
В большую жизнь проводником!



                25 марта 2023г