тропы Урала Елена Хвоя

Орден Поэтов
4
тропы Урала

             Елена Хвоя http://stihi.ru/2021/11/26/6387

среди тех окаменелых
что когда-то были боги
так нелепо неумело
я топтала ткань дороги

я скрепляла словно души
и роняла биоритмы
словно в солнечные лужи
заходили алгоритмы

мысли бредили богами
заросли сосною спины
боги плыли островами
в сердце пляшущей равнины

и пронзая гор отроги
ветер бросил семя здесь
птичий гомон у дороги
мне напомнил что я есть

     (Елена Хвоя   25.03.2023 01:10)