Зимняя любовь

Дмитрий Зазвонов
               Мы с тобой познакомились, белоснежной зимой.
Вечерами встречались и гуляли с тобой.
И как будто бы ярче, нам светили огни.
Когда вместе с тобою, мы по городу шли.

Пусть снега засыпают, городок небольшой.
Неужели возможно, полюбить нам зимой.                припев
От мороза я руки, согреваю тебе.
И от вьюги холодной прижимаю к себе.
и от вьюги холодной прижимаю к себе

               Ты зима будь помягче, когда с милой иду.
Видишь щеки замерзли, у нее на ветру.
Может быть, ты холодной была не всегда.
Может тоже любила, нам признайся зима.

               И зима потеплела, отогнала ветра.
Полюблю мне, сказала, когда будет весна.               
От любви я растаю, растворюсь без следа.
Но всему свое время, не тревожьте меня.

              Вижу вашу любовь я, не желаю вам зла.
Это я испытания, для вас провела.
Коль зимой не расстанетесь, значит ждет вас весна.
А пока ждет вас вьюга, метель да снега.

Пусть снега засыпают, городок небольшой.
Неужели возможно, полюбить нам зимой
От мороза я руки, согреваю тебе               
И от вьюги холодной прижимаю к себе.

Пусть снега засыпают, городок небольшой.
 Мы с тобой полюбили, друг друга, зимой.
От мороза я руки, согреваю тебе.               
И от вьюги холодной прижимаю к себе
и от вьюги холодной прижимаю к себе.