Танка

Юрий Васильевич Мурашев
Человейники,
Тридцатиэтажники,
Демографию,
России ухудшают,
Жить хорошо не дают.

Надо заселять,
Российские просторы,
Работниками,
И малоэтажками,
Садами и полями.
26.03. 2023 года.