Евангелие от Луки

Тома Мин
                Евангелие от Луки 3:5.

Раскачивались  октавы -
                собрание равных:
"Всякий дол
наполнится,  всякий холм

понизится,
кривые пути выпрямятся

и неровные станут гладкими".
                (Евангелие
                от Луки, стих пятый).