С нами будете богатыми!

Вадим Бегленко
«А мы вас будем пугать врагом, ребята,
Чтобы вы с нами были, как всегда:
Не можем мы заставить вас любить, как надо –
Поэтому избрали вот такой ход, честно говоря;

И можем вас пугать сколько угодно,
Ведь, всё равно, поверите, лишь, нам –
У вас другого мнения не может быть нисколько,
Всё потому, что патриоты и принадлежите нам!

Попробуйте побыть не патриотом
И сразу высмеем тогда,
И станете влачить существование
На грани нищеты… ага.

Что испугались? То-то же, ребята…
А так вы – обеспеченный и наш:
Мы вам зарплату платим, как положено,
Работой обеспечены… атас.

Так что другого Мнения не надо…
Вот, например, вы приняли учение Христа,
Сказали, что: «Любить врага же надо!» -
Ну, сумасшедшие, тогда…

И что вам даст это Учение:
Что вам Христос заплатит? Никогда!
Поэтому и принимайте наше мнение,
А без него вы, просто – побирушка до гроба…

А без него вы – без народа:
Изгой, которого не приняла страна
И что тогда – вам разве лучше,
А так вы с нами и ликует вся толпа!?

… конечно, можете сказать, что вы – Ребёнок
И, что с народом от Христа,
Но кто же видел Его и где Родина,
Которую так любите всегда?

И где же ваши Дивиденды?
Такого, как от нас, вы не добьётесь никогда:
Мы вам и звание дадим героя,
Если патриотичным будете… ага.

Мы вам скостим проценты за детский садик,
За ипотеку – льготы… красота
И пенсия побольше будет разом,
Так принимайте наше мнение… да-да!

Налоговая никогда не «докопается»:
Мы защитим ваши права –
Материально будете вы обеспеченным
И хорошо вам будет, аж, до самого гроба;

И в клинику пошлём лечиться:
За реабилитацию заплатим… да-да-да –
И ещё много всяческих сюрпризов
Вам подготовит, вдруг, страна!

Ну, принимаете вы наше мнение:
Оно, в отличие, от всякого врага
Патриотичнее и совестливее,
Конечно, если, всё ж, не брать учение Христа…

Так что давайте без сомнений:
Вступайте в партию народного добра
И шествуйте со всем народом
На убиение врага…

И вы, тогда, не испугаетесь,
Но сможете всё сами сочинять:
Как враг – безбожен и опасен,
А мы – хорошие, опять!»
                2023г