С буквы Е...

Игорь Дерябин
Если Церковь не Дом, то и Бог не Отец,
если нет нам начала, нам не нужен конец...
Ехал церкви я мимо,
ехал с другом как будто,
ехал с чьих-то поминок,
ехал помня всё смутно.
Если жизнь не начало, то и смерть не финал,
еле-еле троллейбус
ехал, тоже устал...
Есть, наверное, вера и для наших сердец !?
Если Церковь не Дом, то и Бог не Отец.
Еле-еле троллейбус
ехал, тоже грустил...
- Есть ли жизнь после смерти? - друг внезапно спросил.
- Есть ли жизнь? Я не знаю! - другу честно сказал.
Если жизнь не начало, то и смерть не финал.

26.03.2023г.