Летит к тебе моя душа

Валентина Путилова
Взмах крыльев ветра полон звуков.
Безмолвье рядом,тишина..
Ты помнишь,милая подруга
Весну встречаешь у окна?

Стихает ветер за окном
Ты замечаешь это сразу.
Запахнет вскорости теплом
Несётся запах за оградой.

То поросль ив..Ты угадала..
От шири поля и реки.
Над головой несётся влага
О днях тех помнят речники.

Играют в лужицах лучи.
Блестят коралловые всплески.
Гуляют по полям грачи
И лес оденется во фрески.

Какое буйство!Прелесть там!
Там вдалеке за огородами..
С тобой пройтись бы по местам...
Под дорогими  небосводами.

Природа,русская природа
Ну до чего ж ты хороша!
В любое наше время года
Летит всегда к тебе душа.