Волк и семеро козлят

Гладких Виктор Васильевич
Жили были поживали
Семеро козлят.
Маму козочку любили
Семеро ребят.

Мама часто убегала
Травки пощипать,
А козлят предупреждала
Двери закрывать.

А в лесочке где-то рядом
Серый проживал.
О козлятинке с наваром
Часто он мечтал.

И в один погожий день
Навестил козлят,
А что было там потом
Звери говорят.

Только серый к ним залез
Тут и началось -
Кто-то на спину полез
И что то полилось.

Волку фары завязали
Били кто чем мог,
А потом штаны спустили
Тут он занемог.

И пока коза гуляла
Где-то на лугах.
Ребятня волку вправляла
Что такое страх.

Волк как мог там изгалялся
Но куда уж там
Он как мог сопротивлялся
Семерым козлам.

Вскоре дверца распахнулась
Козочка пришла.
Волк наш сразу ломанулся
Где душа была.

А в лесу слушок прошёл
Волка опустили.
Кто-то видел там в глазок
Как штаны спустили.

------------++

И теперь наш серый волк
Ходит стороною.
И конечно взял он в толк
Не справиться с ордою.