Хандрить запрещается

Елена Хашина
Бег времени ,увы, неумолим.
Дряхлеет тело, путаются мысли.
Всю душу истрепав, мы говорим,
Что постарели, износились, скисли.

Иди гулять дорогой полевой,
Пройдись,как в детстве по весенним лужам.
На небосвод любуйся голубой,
Где птицы стайкой маленькою кружат.

И оживёт мятежная душа,
Расправит крылья, взбудоражит тело.
Хандра не стоит медного гроша.
Спасают душу лишь любовь и вера.

  март, 2023г.