Сексуальный взрыв

Николай Эрос
Под юбкой хорошо: интимный антураж,
Подвязки для чулков, бикиневая блажь.
Почувствовала взгляд, намерена юлить.
Вдаль трусики летят, готовишься рулить.

Сливаются в одно все  губы, части тел,
Девятый вал Любви доводит нас до дел.
Бутон и страсти щель играют, не спеша,
Желания горят, в них встроена Душа.

Согласен я на всё, способен целовать,
Язык – наш общий друг, не любит изменять.
Довольна! Не спешишь усиливать прорыв.
Томился в заперти твой сексуальный взрыв.

26.03.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Дианы Крымовой