Без чувства рифма

Валерий Белоножко
Это – не остановка,
это – конец пути.
Ни годика не скостить.
Какая уж тут обновка
чертовой биографии.
Мафия
на Олимпе
пирует,
зеилю дождят опивки.
Оливки –
на закусь,
похмелье –
проценты – на то, что осталось.
Усталость
ластится кошкой,
и брошка
сердца
застегнута болезненным острием.
Мир – даже не филиал
а просто дурдом,
где вход и выход свободны.
Модно
не жить,
а заполнять время пространством.
Смерть –
чувств
и бесчувственности кастрация…

13.3.23