Пусть тает лёд

Валентина Путилова
Заплаты от снега на тощей земле.
Грязь всюду примята ногами,
А мысли гнездятся в моей голове.
Кто топчет её сапогами?

Уж хватит глумиться над нашей землёй..
Она повидала болезней, несчастий..
И голод,и холод ,и много смертей.
Так дайте увидеть нам счастье.

Мы тоже хотим славно,славно пожить.
Такие ж мы люди,как вы.
Давайте же лучше всем миром дружить.
Не знать ни болезней,войны.

Зачем это вам?Задумайтесь братья..
Земля хороша коль цветёт.
Оставим их кто шлёт нам проклятья..
Пусть  тает на душах их лёд.

ПОКА НЕ ПОЙМУТ..