Под музыку Равеля

Номерикс
Под музыку Равеля
Под его балеро
Волны ползут на берег
В цвете серо

Ночь дождь ветра вой
На гребнях белым бело
Облачной пеленой
Звёздное закрыто табло

Много споров о жизни
Все разбились о жизнь
Всегда кому-нибудь тризна
А кому-нибудь за...сь

Бушует стихия
Мокрое плачет стекло
Марширует назад Россия
Под "ногу свело"

А украинский Зеленский
И украинский Ермак
Танцуют "корнет Оболенский"
Когда надо "гопак"