Мир

Неткасова Ирина Анатольевна
Поругались!.. Взяла я метлу,
Не спеша избушку мету.

Приготовила пищу себе,
Позаботилась и о Коте.

Всем известно, что без Кота
Наша жизнь совершенно не та.

Домовым - молока и хлеб,
Чтобы жить спокойно без бед.

Поругались? - Помирятся! Спят,
В колыбели котовьей сопят…

Обернулась - уже лад и мир -
Неразлучных молочный пир!

Покапризничать думал Кот!.. -
Ничего, и это пройдёт!

25.03.2023.

(Художник: Вячеслав Алатырский)