В глазах любимых целый мир

Владимир Холод
Свой космос есть у каждого! Число созвездий в нём растёт,
Когда в глазах прекрасного ты, как придворный звездочёт.
Сезоны жизни смешаны и ценности уже не те.
Любовью дни обещаны, в которых счастье в наготе!

В глазах любимых целый мир! И не боишься стать кем станешь.
Любви нежданной эликсир пить с наслажденьем не устанешь!
Как будто крылья за спиной и на двоих пространства мало.
Полёт двух душ под синевой, где время быстрое пропало.

В любви вопросы задавать не стоит просто, ни к чему.
Они сумеют лишь предать, погубят в жертвенном дыму.
Лечите сердце звёздами! И чаще будьте в облаках.
Жить надо только вёснами! С улыбкой в собственных мирах.