Мечта

Александр Псковский
Есть  мечта,
А есть права,
Есть жизнь,
А есть судьба,
Конечно она не права,
Но и тяжела,
Но есть всё же
Плутовка,
Обманка,
Любимка-терпимка,
И это всё лишь она…
Человеческая судьба!!!