К Н -

Арчибальд Дэнди
Будь всегда недалеко
Ты приносишь мне удачу
Не пойму- смеюсь и плачу
Мне и больно, и легко

Я привык бродить один
Далеко- и вместе , рядом
По слегка усталым взглядам
Неизведанных глубин

Непонятно , что , к чему
Жизнь в рокочущем мгновенье
Чудеса и откровенья-
Только Богу моему