Неожиданное письмо

Валентина Островская
Сегодня мне пришло письмо.
Я принялась читать его.
И захотелось очень мне
Вам рассказать, что в том письме.
***
«Мой милый друг, поверь, я рядом.
И днём и ночью я с тобой.
Хоть ты не видишь меня взглядом,
Могу сказать, я – ангел твой.

Я обнимаю тебя ветром,
Целую утренним дождём.
Я шлю тебе так много света,
Чтоб искупаться мог ты в нём.

Я согреваю тебя Солнцем,
И звёзды ночью – тоже я.
Дарю тебе букет эмоций.
Всё это шлю тебе, любя.»
***
Письмо короткое, ребята.
Но столько счастья для меня!
Подписано: «Я всегда рядом.
Люблю.
Вселенная твоя…»

26.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи