убийственная пустота разочарования..

Татьяна Яхина
Страшнее чувства в сердце нет-
разочарованность тобою в человеке,
за этим-пустота и меркнет свет,
кому ты жизнь дарил на этом свете?!..
Своё внимание,заботу и любовь,
безукоризненно и бескорыстно
отдавал,в замен лишь только ложь,
и к этому привык ты очень быстро..

Когда нибудь наступит озарение-
за что кому-то жизнь ты посвятил,
и нахлынет наконец к нему призрение-
он всё что было рукой своей убил..
Себе устроим праздник жизни сами-
к чертям послав привязку многих лет,
и будем счастливы под небесами-
убийственный за всё врагу ответ..
*****
Обида,боль души и сердца исчезают-
освободились словно мы от кандалов,
и ветер счастья всё тело наполняет-
нет пустоты,что убивает всех без слов..