Люда и верблюд

Mic29
Дольки выложив на блюдо,
Села дыню кушать Люда.
Только села, глядь, в дали
Кто-то едет весь в пыли.

Это что это за люди
На верблюде едут к Люде?
Прямо к ней на запах дынь
Прикатили из пустынь.

И сказали люди Люде:
"Мы мешаться вам не будем.
Извините, наш верблюд
Никогда не видел Люд.

Ну а мы в своей пустыне
Пару раз такую дыню
Только нюхали в кино.
И кино у нас одно".

Поделилась дыней Люда.
Всем хватило. А верблюду?
А верблюду, не секрет,
Подарила свой портрет.

Посадили Люду люди
Покататься на верблюде.
Все смеются и поют:
Люда, люди и верблюд.
24.03.23