Утром...

Олег Коскин
Встать рано утром, росою умыться,
  Кофе налить, широко улыбнуться.
Выйти во двор, постоять на траве
  И помечтать на цветочном ковре.

Послушать пичуг и журчание речки.
  Где-то на склоне пасутся овечки.
Потрогать легонько живую природу,
    Почувствовать силу её и свободу.

Небу сказать -Ты сегодня прекрасно!
  Пусть светит солнышко ярко и ясно.
Утренний воздух вдохнуть глубоко,
    А глупые мысли послать далеко…
                (26.03.2023г.)