Бесполезно!

Светлана Файнберг
Я тебя предавать начинаю:
Я себе забывать позволяю.
Усомнилась, что стоит любить,
Я поверила – можно забыть.
Не забуду, люблю! Бесполезно!
Все мое, даже если исчезло!
26.03.2023г.