Когда заболеешь бедою...

Марина Мыльникова 2
Когда заболеешь бедою,
Уходит все в полутьму,
И жизнь свою нищей, другою,
Чужою страною приму.
Не нУжны ни скарб, ни поместья,
Ни слава, ни злато-руда...!
И будят от смерти лишь с честью
ПрожИтые дни и года.