Весна по имени Ксения

Юрий Миронов 2
   Весна по имени Ксения.

Весна по имени Ксения
Капелью звенела весеннею.
И сердце от радости пело,
Оно влюбляться хотело.
Весна по имени Ксения
Вдохнуло в меня вдохновение
И я от сна пробуждения,
Написал ей стихотворение.