***

Юрий Миронов 2
Прости, если мыслью и словом
Тебя я обидел за зря.
На скрипке звучало соло,
А я в барабан гремя,
Испортил мелодию скрипки
Случайно струну оборвал
Нельзя связать струны, как нитки
Неначевши, кончился бал.