02. 05. 03. - 21. 06. 03

Сергей Радость Соколов
Была холодная весна,
А он смотрел в пустое небо,
И понимал, что жизнь прошла,
Но не хотел поверить в это…
Она его пережила
На семь недель, в начале лета,
Во сне преставилась она,
Под песню пьяного рассвета.