А Счастье

Галина Демурина
А Счастье так и крылось в мелочах:
В готовом чае с сахаром, с утра,
В уютном теплом пледе на плечах,
Сквозь сон, объятиях нежных:"Нам пора..."
Оно скрывалось в шутках про Любовь:
"Люблю тебя? - Ещё чего, забудь!"
В звонках, когда не рядом, вновь и вновь,
В щемящем чувстве, распиравшем грудь...
Оно сквозило в голосе Её,
В простой заботе, доброте Души,
В ревнивом, твердом: "Знаешь, ты - Моё!"
И в хохоте задорном:"Не смеши!"
А Счастье... Счастье любит тишину,
Вдвоём, обнявшись, радостно молчать,
... А сердце помнит лишь Её одну.
И на других не хочет отвечать.