Мы вышли из той воды

Изабелла Валлин
Стужей скованные берега
Скалистые чёрные склоны
Башни, покрытые красною чешуёй
Гнёзда ужасных драконов

Сына учит отец дракон
Беседует с воином воин
- Если дерутся двое рабов
Не разбирайся – сожги обоих

Они марают друг друга дерьмом
Расшатывают оковы
Они срывают с себя ярмо
Чтобы надеть его на другого

Они проиграли эту войну
Цепью своей потрясают гневно
Не помнят, не учатся, не поймут
Они лишь бабочки – однодневки

Что нам  их Хари Кришны
Для нас они жалкие рикши
Мы вышли из той воды
В которую входим и дважды и трижды