Пока вы живы

Уже Не Ассоль
                всем нам

                "В жизни все можно поправить, кроме смерти."

Пока вы живы, исправить можно
все, что до этого прошили вкось.
И не тяните, исправьте все это.
Ваш опыт в помощь пусть будет вам.
-----------------
Пока мы живы, исправить можно,
но груз ошибок все не дает.
------------
И думать хочется: время исправиться
у всех у нас пока что есть.
-----------------
Нам строго помнить бы:
внезапно может
жизнь закончиться
и не успеем мы
даже "прости" сказать.