Коты не любят ночью спать...

Соколова Инесса
Коты не любят ночью спать,
Их очень тянет наблюдать
За звёздным небом и луной –
Таков кошачий их настрой.

Когда кот в городе живёт,
Не всяк простак его поймёт.
Зачем цветы на пол чикает
Ваш кот с окна? Что угнетает?

Пространство ищет для души.
Все средства в этом хороши.