Предельно скромны при вторжении

Ник Мамаев
В одежде девы понимают толк
И не стыдятся! Покажи желанье,
На губы сядет страстный волк,
Проявит внешнее очарованье.
 
Найди подход и приоткрой кряжи
Любви, которая в волнах Сознанья   
Немедля чувства развяжи и покажи –
Весомый повод есть для обожания.

Жить при надеждах Девам нелегко.
Сомнений много, жажда пьедестала,
Не нужен им Музей Мадам Клико
Охотница от поисков устала.

Рожденья Человека вам дано,
Когда есть в половине авозбуждение.
Вы не стесняетесь в Любви давно,
Предельно скромны при вторжении.

26.03.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Камиллы О.