Как найти зерно русизма...

Владимир Сергеевич Андрианов
Как найти зерно русизма...


Урсула фон дер Ляйен,
один из руководителей Европарламента,
апологет нацизма в Евросоюзе,
в период оголтелой русофобии в Западном мире,
щедро раздающая санкции для России
и способствующая убийству русских на Украине,
присутствовала в качестве зрителя и слушателя
оперы "Борис Годунов", по трагедии А.С.Пушкина,
где российский оперный певец Ильдар Абдразаков
исполнил заглавную партию на русском языке
на открытии сезона в Миланском театре "Ла Скала".

Из сообщений СМИ

Заострён Европейский кинжал
На отмену всей русской культуры.
Что закончится с русскими бал,
Им диктует вся их диктатура.

Но вот только прикрыть и закрыть
Оказалось почти невозможно,
И искусства, и творчества нить
Пробивается вверх, хоть и сложно.

Фон дер Ляйен, "Борис Годунов"...
Вдрызг устав от всего сатанизма,
Она ищет и ищет зерно
В древнерусских кореньях русизма.

Озарение к даме придёт,
Тот, кто ищет, конечно, найдёт.

22 декабря 2022