Всяко-разные субъективности - странный мозжечок...

Алевтина Ерема
Странный мозжечок, как хрюши, пятачок,
В затылочке сидит, -  блокирует  сознание.
Задача его в том, -  править нашим сном,
Чтоб, шли чужим путем, попав под залипание.

Как лишнее плечо, - чужеродный мозжечок,
Это, -  хитроумное устройство.
Лишь нагнетает страх, не даёт порхать в мирах,
Вместо радости, внушает беспокойство.