А мне не больно

Алиса Плиско
А мне не больно -
Я закалилась...
А мне не больно...
Я вновь родилась...

А мне прикольно:
Я стала вольной -
Лечу как птица!
Проста как ситец.

Решила БЫТЬ я
Решила ЖИТЬ я:
Жить не тужить
И жизнь любить...

Лететь счастливо...
Лететь влюблённой...
И быть красивой
И восхищенной.

Танцую плавно,
Танцую страстно!
Я знаю, главное -
Что я не властна...

Не властна знать,
Как дальше будет ...
Стараюсь беды гнать -
Кто осудит?

Стараюсь очень
Я жить без фальши.
Ведь, что есть мочи. 
 жить надо дальше...

Стараюсь быть я
Полезной людям
Стараюсь петь я:
"Пусть счастье будет!

Пусть всё плохое
Душа забудет...
И пусть наградой
 Всем радость будет!".

Хоть не возможно
Быть идеальной,
Но ТАК стараюсь
Я быть РЕАЛЬНОЙ.

Всегда стараюсь
Быть без изъянов
Я ЖИТЬ Стараюсь ...
Без слез, обманов...

Стараюсь быть я....
Смиренной, верной,
Хоть я и бренна...
И откровенно,

Хочу быть вечной,
А не беспечной...
... желанья будут...
Пусть ниоткуда

Пусть счастье будет...
Ведь жизнь... по кругу...


Стараюсь...
Каюсь....

Вяжу шарфы я,
Пишу большие
Картины маслом
И жду я счастья....

Мне интересно -
Что не известно,
А значит важный
День жизни каждый...

Мечтаю, верю, я жду,
Люблю...
Всегда в душе  я
Своей пою,

Костер я жгу...
ВЕСНУ Я ЖДУ
Я жизнь люблю
Хоть иногда ЕЁ Я...слезой солю...

Но знаю что....
Я вновь живу...
Хочу лет сто
Быть "на плаву".

Хочу любить,
Хочу мечтать..
Хочу я Жить!
А не страдать...
25-26.03.2023