Грузины верой в запад крепки...

Владимир Синёнков
*******
Грузины верой в запад крепки,
И пусть на западе дурдом,
Грузин в кастрюле вместо кепки,
Мне представляется с трудом.

Хохлы с грузинами, как дети,
Нет, им всё это не в укор.
Застолье любят те и эти,
И там и тут прекрасный хор.

И вот бы пели без опаски,
И шло бы всё само собой,
Одним состроил Байден глазки,
И всех погнали на убой.

И вот ещё, помилуй боже,
Грузины рвутся  воевать,
Готовы вылезти из кожи,
А после галстуки жевать.
*******