Любой достоин восхищения!

Таня Чистова
Совсем отдельная статья
Внутри божественное я
У каждого! и без сомнения
Любой достоин восхищения
Он вечен солнечным сверх-я!
Неважно, что пока потьма
Греховного в мозгу рассудка
Тому не вечность, а минутка.